Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Золотарева А. М. Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ/А. М. Золотарева, Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2005. т.№ 1.-С.30-33.
|
>2.
| Ямпилов С. С. Технологическое и техническое обеспечение ресурсо-энергосберегающих процессов очистки и сортирования зерна и семян/С.С.Ямпилов. - 2003
|
>3.
| Лев Г. Б. Исследование условий подготовки соевых бобов на их качественную характеристику/Г. Б. Лев, Е. В. Ванданова // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья. -Улан-Удэ, 2002.-С.238-241
|
>4.
| Абидуев А. А. К вопросу повышения качества очистки семян пшеницы/А. А. Абидуев , А. А. Абидуев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК . -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 4.-С.58-64
|
>5.
| Абидуев А. А. Совершенствование процесса очистки семян пшеницы в условиях Республики Бурятия/А. А. Абидуев , А. П. Эрдыниев, Ал. А. Абидуев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 5.-С.23-28
|
>6.
| Ямпилов Б. А. Разработка конструкции пневмоканала для очистки зерна/Б. А. Ямпилов, С. С. Ямпилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 5.-С.56-60
|
>7.
| Цыдендоржиев Б. Д. Технологические особенности подготовки семян/Б. Д. Цыдендоржиев, Г. Р. Цыдендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК . -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 6.-С.33-36
|
>8.
| Залуцкий А. В. Использование таннидов семян сосны сибирской в кожевенной и меховой промышленности/А. В. Залуцкий // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений. -Улан-Удэ, 2004.-С.179-181.
|
>9.
| Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта при производстве мучных кондитерских изделий/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Л. В. Халапханова // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.32.
|
>10.
| Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Г. М. Зубарева // Человек, питание, здоровье. -Тверь, 2006.-С.258-259.
|
|
|