Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1617)Статьи (1632)Электронные издания ВСГУТУ (106)Вестник ВСГУТУ (99)Материалы конференций ВСГУТУ (169)Диссертации (62)Авторефераты (152)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий
Место публикации : Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Скворцова Е. И., Колесникова Н. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Дзебоева С.
Заглавие : Влияние способа посола на некоторые физико-химические свойства конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 77-79.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Олефирова А. П., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. - № 3. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога