Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий
Место публикации : Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Скворцова Е. И., Колесникова Н. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Дзебоева С.
Заглавие : Влияние способа посола на некоторые физико-химические свойства конины
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 77-79.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В., Олефирова А. П., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. - № 3. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие
|
|
|