Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной [Текст] / С. А. Чукаев [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 3. - С. 63-67.
Рубрики: Экстракты--Свойства Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- цветки пижмы -- корни шлемника байкальского
Доп.точки доступа: Чукаев, С. А.; Жамсаранова, С. Д.; Шеноева, Т. Ю.; Бальжинимаева, Л. Р. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антигипоксические свойства экстрактов корней шлемника байкальского и листьев крапивы двудомной [] / Л. Р. Бальжинимаева [и др.]> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60.
Рубрики: Экстракты--Свойства Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- шлемник байкальский -- крапива двудомная -- экстракты корней
Доп.точки доступа: Бальжинимаева, Л. Р.; Шеноева, Т. Ю.; Чукаев, С. Д.; Жамсаранова, С. Д. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аюшеева, О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства злаковых культур [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / КрГТЭИ. - Красноярск, 2008. - С. 329-334.
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- злаковые культуры -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа: Зайганова, Ч. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аюшеева, О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства ячменя [] / О. Г. Аюшеева> // Комбикорма. - 2007. - № 8. - С. 40.
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- обработка ячменя -- Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аюшеева, О. Г. Влияние гидростатического давления на изменение физико-химических свойств зерна ячменя [] / О. Г. Аюшеева, М. С. Шабаков> // Олонулсын эрдэм шинжилгээ, онол практикийн бага хурлын илтгэлуудийн эмхтгэл : ХХ1 зууны хунсний технологийн дэвшил. - Улаанбаатар, 2004. - С. 115-116.
Рубрики: Зерно--Исследования Кл.слова (ненормированные): физико-химические свойства -- ячмень -- гидростатическое давление -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен
Доп.точки доступа: Шабаков, М. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аюшеева, О. Г. О связи оптической активности пищевых продуктов с принятыми в тибетской медицине их энергетическими свойствами [] / О. Г. Аюшеева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 84-87.
Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): тибетская медицина -- энергетические свойства -- оптическая активность -- Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аюшеева, О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева> // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен
Доп.точки доступа: Гомбоева, Ж. Д. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бадлуева, А. В. Совершенствование потребительских свойств кваса [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 14-16
Рубрики: Квас--Свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- свойства кваса -- творожная сыворотка -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бадлуева, А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотиков на основе бифидобактерий и пропионово-кислых бактерий [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 63-66
Рубрики: Концентраты--Бактерии Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- пробиотики -- потребительские свойства -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бадлуева, А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотических препаратов [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева> // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 1 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. - Владивосток, 2005. - С. 45-47.
Рубрики: Пробиотические препараты--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- пробиотические препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
|
|