Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1617)Статьи (1632)Электронные издания ВСГУТУ (106)Вестник ВСГУТУ (99)Материалы конференций ВСГУТУ (169)Диссертации (62)Авторефераты (152)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной [Текст] / С. А. Чукаев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 3. - С. 63-67.
Рубрики: Экстракты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- цветки пижмы -- корни шлемника байкальского


Доп.точки доступа:
Чукаев, С. А.; Жамсаранова, С. Д.; Шеноева, Т. Ю.; Бальжинимаева, Л. Р.

Найти похожие

2.


   
    Антигипоксические свойства экстрактов корней шлемника байкальского и листьев крапивы двудомной [] / Л. Р. Бальжинимаева [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60.
Рубрики: Экстракты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- шлемник байкальский -- крапива двудомная -- экстракты корней


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, Л. Р.; Шеноева, Т. Ю.; Чукаев, С. Д.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

3.


    Аюшеева, О. Г.
    Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства злаковых культур [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / КрГТЭИ. - Красноярск, 2008. - С. 329-334.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- злаковые культуры -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

4.


    Аюшеева, О. Г.
    Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства ячменя [] / О. Г. Аюшеева // Комбикорма. - 2007. - № 8. - С. 40.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- обработка ячменя -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

5.


    Аюшеева, О. Г.
    Влияние гидростатического давления на изменение физико-химических свойств зерна ячменя [] / О. Г. Аюшеева, М. С. Шабаков // Олонулсын эрдэм шинжилгээ, онол практикийн бага хурлын илтгэлуудийн эмхтгэл : ХХ1 зууны хунсний технологийн дэвшил. - Улаанбаатар, 2004. - С. 115-116.
Рубрики: Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства -- ячмень -- гидростатическое давление -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Шабаков, М. С.

Найти похожие

6.


    Аюшеева, О. Г.
    О связи оптической активности пищевых продуктов с принятыми в тибетской медицине их энергетическими свойствами [] / О. Г. Аюшеева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 84-87.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
тибетская медицина -- энергетические свойства -- оптическая активность -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

7.


    Аюшеева, О. Г.
    Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Гомбоева, Ж. Д.

Найти похожие

8.


    Бадлуева, А. В.
    Совершенствование потребительских свойств кваса [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 14-16
Рубрики: Квас--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- свойства кваса -- творожная сыворотка -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

9.


    Бадлуева, А. В.
    Совершенствование потребительских свойств пробиотиков на основе бифидобактерий и пропионово-кислых бактерий [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 63-66
Рубрики: Концентраты--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- пробиотики -- потребительские свойства -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.


    Бадлуева, А. В.
    Совершенствование потребительских свойств пробиотических препаратов [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 1 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. - Владивосток, 2005. - С. 45-47.
Рубрики: Пробиотические препараты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- пробиотические препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога