Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1617)Статьи (1632)Электронные издания ВСГУТУ (106)Вестник ВСГУТУ (99)Материалы конференций ВСГУТУ (169)Диссертации (62)Авторефераты (152)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной /С. А. Чукаев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2004. т.№ 3.-С.63-67.
2.

Антигипоксические свойства экстрактов корней шлемника байкальского и листьев крапивы двудомной/Л. Р. Бальжинимаева [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.60.
3.

Аюшеева О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства злаковых культур/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека. -Красноярск, 2008.-С.329-334.
4.

Аюшеева О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства ячменя/О. Г. Аюшеева // Комбикорма, 2007. т.№ 8.-С.40.
5.

Аюшеева О. Г. Влияние гидростатического давления на изменение физико-химических свойств зерна ячменя/О. Г. Аюшеева, М. С. Шабаков // Олонулсын эрдэм шинжилгээ, онол практикийн бага хурлын илтгэлуудийн эмхтгэл. -Улаанбаатар, 2004.-С.115-116.
6.

Аюшеева О. Г. О связи оптической активности пищевых продуктов с принятыми в тибетской медицине их энергетическими свойствами/О. Г. Аюшеева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.84-87.
7.

Аюшеева О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп/О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов. -М., 2000.-С.96-97.
8.

Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств кваса/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.14-16
9.

Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотиков на основе бифидобактерий и пропионово-кислых бактерий/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.63-66
10.

Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотических препаратов/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2005.-С.45-47.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога