Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной /С. А. Чукаев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2004. т.№ 3.-С.63-67.
|
>2.
| Антигипоксические свойства экстрактов корней шлемника байкальского и листьев крапивы двудомной/Л. Р. Бальжинимаева [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.60.
|
>3.
| Аюшеева О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства злаковых культур/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека. -Красноярск, 2008.-С.329-334.
|
>4.
| Аюшеева О. Г. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства ячменя/О. Г. Аюшеева // Комбикорма, 2007. т.№ 8.-С.40.
|
>5.
| Аюшеева О. Г. Влияние гидростатического давления на изменение физико-химических свойств зерна ячменя/О. Г. Аюшеева, М. С. Шабаков // Олонулсын эрдэм шинжилгээ, онол практикийн бага хурлын илтгэлуудийн эмхтгэл. -Улаанбаатар, 2004.-С.115-116.
|
>6.
| Аюшеева О. Г. О связи оптической активности пищевых продуктов с принятыми в тибетской медицине их энергетическими свойствами/О. Г. Аюшеева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.84-87.
|
>7.
| Аюшеева О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп/О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов. -М., 2000.-С.96-97.
|
>8.
| Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств кваса/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.14-16
|
>9.
| Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотиков на основе бифидобактерий и пропионово-кислых бактерий/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.63-66
|
>10.
| Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотических препаратов/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2005.-С.45-47.
|
|
|