Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (555)Электронные издания ВСГУТУ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сборники статей<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Колесникова Н.В. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве/Н. В. Колесникова {и др.} // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. -Улан-Удэ, 1987.-С.20-25.
2.

Колесникова Н.В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. -Улан-Удэ, 1994. Вып. 1.-С.21-25.
3.

Колесникова Н.В. Новые полуфабрикаты для детского питания/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф.. -М., 1995
4.

Данилов М. Б. Разработка технологии производства мягкого сыра/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.36-41
5.

Данилов М. Б. Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.129
6.

Данилов М.Б. О постановке лабораторного практикума по технологии сыра/М. Б. Данилов, Т. Н. Занданова, А. И. Бартанова // Совершенствование системы обучения: сб. ст. / БГСХА. -Улан-Удэ, 1998.-С.11.
7.

Данилов М.Б. Практика в условиях рыночной экономики/М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. ст. науч.-метод. внутривуз. конф. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998.-С.10-11.
8.

Данилов М. Б. Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.63-65.
9.

Молчанова Е.Д. Разработка технологии мягкого сыра/Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Сб.науч.ст.Сер."Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств/ ВСГТУ. -Улан-Удэ, Вып. т.С.14.-С. Вып.7
10.

Хамханова Д. Н. Применение статистических методов для анализа уровня знаний студентов/Д. Н. Хамханова, В. Б. Гунзенов // Международный, федеральный и региональный рынок образовательных услуг: Состояние и перспективы развития. -Пенза, 2005.-С.117-120.
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога