Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1114)Статьи (4356)Электронные издания ВСГУТУ (97)Вестник ВСГУТУ (23)Материалы конференций ВСГУТУ (245)Диссертации (27)Авторефераты (121)Статьи о Бурятии (578)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рынок<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хамханова Д. Н. Применение статистических методов для анализа уровня знаний студентов/Д. Н. Хамханова, В. Б. Гунзенов // Международный, федеральный и региональный рынок образовательных услуг: Состояние и перспективы развития. -Пенза, 2005.-С.117-120.
2.

Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов/И. А. Ханхалаева [и др.] // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.156.
3.

Тумурова С.М. Разработка препарата пропионовокислых бактерий для животноводства/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг.Орел,дек.2001г.. -Орел, 2001.-С.70-71.
4.

Романова А. В. Совершенствование потребительских характеристик жиросодержащих комбинированных продуктов/А. В. Романова, И. В. Замбалаева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.87-88.
5.

Тумунова С. Б. Закваска для кисломолочного продукта/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001.-С.64-65.
6.

Тумунова С. Б. К вопросу об информационном обеспечении кондитерских товаров/С. Б. Тумунова, А. С. Столярова // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса. -Хабаровск, 2008. т.Ч. 2.-С.316-318
7.

Тумунова С.Б. К вопросу о совместимости качества подготовки выпускника и рынка труда/С. Б. Тумунова, Р. А. Васильева, Л. М. Качанина , Е. Д. Парпаев // Сб. ст. 2 междунар. науч.-практ. конф." Междунар., федеральн. и регион. рынок образоват. услуг : состояние и перспективы развития. -Пенза, 2005.-С.79-81
8.

Васильева Р.А. ИКС-спектроскопия как метод установления информационной фальсификации сливочного масла/Р. А. Васильева, Ц. М. Бабуева, Э. Н. Хобракова // Тез.докл. междунар.науч.-практ.конф. " Потребит.рынок, качество и безопасность". -Орел, 2001.-С.88
9.

Васильева Р.А. К вопросу о совместимости качества подготовки выпускников и рынка труда/Р. А. Васильева // Непрерывное образование в соврем. России: реалии и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф.. -Пенза, 2005.-С.79-82
10.

Столярова А. С. Влияние шрота кедрового ореха на потребительские свойства кисломолочного продукта/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, А. Г. Хантургаев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001. т.Т. 2.-С.175-176
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога