Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мункуева С.Д.
Заглавие : Рыбные продукты для школьников
Место публикации : Рыбное хоз-во. - 2003. - С.58-59. - С. N5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьники--рыбные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н.
Заглавие : Применение созревателей при производстве пресервов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 83-85
ГРНТИ : 69.51.33
УДК : 664.95:664.8.022.3
Предметные рубрики: Пресервы-- Созреватели
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Алтаева Е.
Заглавие : Изучение качественных показателей рыбных товаров в процессе посола
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен./ ТГЭУ. - Владивосток, 2007
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Посол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чойбонова Л. Г., Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Использование белково-жировой эмульсии в производстве рыбных изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 39-42
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чойбонова Л. Г., Забалуева Ю. Ю., Белькова А. Ф.
Заглавие : Сенсорная оценка качества новых рыбных продуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 53-57
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Орлов Г. Б., Ключникова Л. А.
Заглавие : Роль рыбопродуктов в формировании здоровья
Место публикации : Образование и здоровье. Экономические, медицинские и социальные проблемы : 5 междунар. науч.-практ. конф./ ПГМИ. - Пенза, 2010. - С. 112-114.
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Роль
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Поиск путей улучшения оптимального ассортимента рыбных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 98-100
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Полуфабрикаты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Никифоров П. Г.
Заглавие : Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 69.51.01
Предметные рубрики: Рыба-- Рыбные продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога