Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников [] / С.Д.Мункуева // Рыбное хоз-во. - 2003. - С.58-59. - С. N5
Рубрики: Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
школьники -- рыбные продукты


Найти похожие

2.


    Заиграева, Л. И.
    Изучение качественных показателей рыбных товаров в процессе посола [] / Л. И. Заиграева, Е. Алтаева // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007
Рубрики: Рыбные продукты--Посол
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- посол рыбных продуктов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Алтаева, Е.

Найти похожие

3.


    Павлова, С. Н.
    Применение созревателей при производстве пресервов [] / С. Н. Павлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 83-85
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пресервы--Созреватели
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- процесс созревания -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Чиркина, Т. Ф.
    Роль рыбопродуктов в формировании здоровья [] / Т. Ф. Чиркина, Г. Б. Орлов, Л. А. Ключникова // Образование и здоровье. Экономические, медицинские и социальные проблемы : 5 междунар. науч.-практ. конф. / ПГМИ. - Пенза, 2010. - С. 112-114.
Рубрики: Рыбные продукты--Роль
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- здоровье -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Орлов, Г. Б.; Ключникова, Л. А.

Найти похожие

5.


    Чойбонова, Л. Г.
    Сенсорная оценка качества новых рыбных продуктов [] / Л. Г. Чойбонова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ф. Белькова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 53-57
Рубрики: Рыбная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- рыбные продукты -- сенсорная оценка качества


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Белькова, А. Ф.

Найти похожие

6.


    Чойбонова, Л. Г.
    Использование белково-жировой эмульсии в производстве рыбных изделий [] / Л. Г. Чойбонова, Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 39-42
Рубрики: Рыбная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- рыбные продукты -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Поиск путей улучшения оптимального ассортимента рыбных рубленых полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 98-100
Рубрики: Рыбные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- рыбные рубленые полуфабрикаты -- сырьевые компоненты


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.

Найти похожие

8.


    Никифорова, А. П.
    Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта / А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 5. - С. 83-89 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- ферментация -- потребительские предпочтения -- коэффициент конкордации -- попарное сопоставление -- байкальский омуль -- исследования


Доп.точки доступа:
Никифоров, П. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога