Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рациональное использование сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Брянская, И. В.
    Рациональное использование сырья - важный фактор реализации Продовольственной программы СССР [] / И. В. Брянская, Т. Ф. Чиркина, А. П. Олефирова // Наука - производству: Сб. - Улан-Удэ, 1984. - С. 66-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- Продовольственная программа СССР -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Олефирова, А. П.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сопутствующее сырье -- рациональное использование сырья -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- рациональное использование сырья -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


   
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 29-35
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Олефирова, А. П.; Богданова, К. Н.; Айдаева, З. Ц.

Найти похожие

5.
637.523
О-53


    Олефирова, А. П.
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / А.П.Олефирова[и др.] // Повышение развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия:Науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,1999. - С.21-24. - С. Удэ,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- использование сырья -- сырье -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога