Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рациональное использование сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Брянская, И. В.
Рациональное
использование
сырья
- важный фактор реализации Продовольственной программы СССР [] / И. В. Брянская, Т. Ф. Чиркина, А. П. Олефирова> // Наука - производству: Сб. - Улан-Удэ, 1984. - С. 66-69.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное
использование
сырья
--
Продовольственная программа СССР
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Олефирова, А. П.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Рациональное
использование
сопутствующего
сырья
мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.]> // Качество
сырья
мясной промышленности, методы оценки и пути
рационального
и эффективного его
использования
: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 55-56.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сопутствующее сырье
--
рациональное
использование
сырья
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Основные направления
рационального
использования
сырья
при производстве колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 55-57.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
рациональное
использование
сырья
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Основные направления
рационального
использования
сырья
при производстве колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 29-35
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное
использование
сырья
--
колбасы
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Олефирова, А. П.; Богданова, К. Н.; Айдаева, З. Ц.
Найти похожие
>
5.
637.523
О-53
Олефирова, А. П.
Основные направления
рационального
использования
сырья
при производстве колбасных изделий [] / А.П.Олефирова[и др.]> // Повышение развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия:Науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,1999. -
С.21-24
. - С. Удэ,1999
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
рациональное
использование
сырья
--
использование
сырья
--
сырье
--
колбасные изделия
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога