Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рациональное использование сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Брянская И.В. Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.55-57.
2.

Брянская И.В. Рациональное использование сопутствующего сырья мясной промышленности/И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. -М., 1990.-С.55-56.
3.

Брянская И.В. Рациональное использование сырья - важный фактор реализации Продовольственной программы СССР/И. В. Брянская, Т. Ф. Чиркина, А. П. Олефирова // Наука - производству: Сб.. -Улан-Удэ, 1984.-С.66-69.
4.

Олефирова А.П. Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/А.П.Олефирова[и др.] // Повышение развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия:Науч.-практ.конф.. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.21-24.-С.Удэ,1999
5.

Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н. В. Колесникова [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.29-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога