Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рассол<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Баженова, Б. А.
    Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясо яков -- варено-копченые продукты -- ветчина -- замороженные полуфабрикаты -- колбасы -- шприцовочный рассол -- реструктурированные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога