Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б73
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566
: отчет о НИР
Выходные данные : Б.м., 1982
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Колесникова Н. В., Дударь Л. Д.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 67-69.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 81-82.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Колесникова Н. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С. 37.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции
Место публикации : Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - М., 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол мяса Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соленая баранина--баранина--электростимуляция мяса--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|