Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1087)Статьи (1056)Электронные издания ВСГУТУ (98)Вестник ВСГУТУ (58)Материалы конференций ВСГУТУ (214)Диссертации (165)Авторефераты (339)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>)
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина


Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, Л. Д. Дударь // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
микробиальная характеристика -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Дударь, Л. Д.

Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 81-82.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- летучие карбонильные соединения -- солено-вареные изделия из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов из конины [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, В. В. Драгина // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С. 37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- летучие карбонильные соединения -- комбинированные продукты из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Драгина, В. В.

Найти похожие

9.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога