Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Б73
Богданова, К. Н. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566 [] : отчет о НИР / К.Н. Богданова [и др.]. - Улан-Удэ, 1982. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2.
|
Брянская, И. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4.
|
Колесникова, Н. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина
Найти похожие
|
>5.
|
Брянская, И. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, Л. Д. Дударь> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 67-69.
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): микробиальная характеристика -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Дударь, Л. Д. Найти похожие
|
>6.
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7.
|
Брянская, И. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 81-82.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- летучие карбонильные соединения -- солено-вареные изделия из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Брянская, И. В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов из конины [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, В. В. Драгина> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С. 37.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- летучие карбонильные соединения -- комбинированные продукты из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>9.
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10.
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева> // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса Кл.слова (ненормированные): соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|