Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1087)Статьи (1056)Электронные издания ВСГУТУ (98)Вестник ВСГУТУ (58)Материалы конференций ВСГУТУ (214)Диссертации (165)Авторефераты (339)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>)
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Богданова К.Н. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР №02840061566/К.Н. Богданова [и др.]. - 1982
2.

Брянская И.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1982.-С.28.
3.

Колесникова Н.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
4.

Колесникова Н.В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины/Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1984
5.

Брянская И.В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения/И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, Л. Д. Дударь // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф.. -М., 1984.-С.67-69.
6.

Колесникова Н.В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения/Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1984
7.

Брянская И.В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины/И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф.. -М., 1984.-С.81-82.
8.

Брянская И.В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов из конины/И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, В. В. Драгина // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1988.-С.37.
9.

Баженова Б.А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса/Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1988. т.С.44-45.-С.М., 1988
10.

Баженова Б.А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. -М., 1988. т.С.37.-С.М., 1988
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога