Поисковый запрос: (<.>K=протеолитическая активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Данилов М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности/М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.98.
|
>2.
| Парпаев Э. Д. Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка/Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.46-51
|
>3.
| Ханхалаева И.А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса/И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 12.-С.49-51
|
>4.
| Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе, 2010. т.№ 1.-С.12-13.
|
>5.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2007
|
>6.
| Коркин Н. К. Изучение обезжиривающей активности бак-суспензий, полученных на основе микробиологического препарата "Байкал ЭМ-1"/Н. К. Коркин, Дм. В. Шалбуев, М. В. Славгородская // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 4.-С.106-110.
|
>7.
| Тумунова С. Б. Подбор соотношения пробиотических микроорганизмов для производства кисломолочного продукта/С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев, В. А. Краснова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.136-140
|
>8.
| Щёкотова А. В. Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.36-45
|
|