Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4883)Статьи (4193)Электронные издания ВСГУТУ (356)Вестник ВСГУТУ (135)Материалы конференций ВСГУТУ (599)Диссертации (20)Авторефераты (136)ГОСТЫ (49)Статьи о Бурятии (1139)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство<.>)
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- колбасы -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы 1 сорта -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- ассортимент колбасных изделий -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Совершенствование технологии и рациональное использование сырья при производстве колбасных изделий в условиях Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия
   Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Рациональное использование сырьевых ресурсов в условиях работы колбасных цехов Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия
   Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные цехи -- сырье -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства


Найти похожие

9.


    Колесникова, Н. В.
    Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- квалиметрическая модель -- качество колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога