Поисковый запрос: (<.>K=производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- колбасы -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы 1 сорта -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 2.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- ассортимент колбасных изделий -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии и рациональное использование сырья при производстве колбасных изделий в условиях Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия Бурятия Кл.слова (ненормированные): колбасы -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Рациональное использование сырьевых ресурсов в условиях работы колбасных цехов Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 20.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия Бурятия Кл.слова (ненормированные): колбасные цехи -- сырье -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- ассортимент колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- квалиметрическая модель -- качество колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|