Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бадмаева И. И., Гомбоева С. В.
Заглавие
: Увеличение сроков хранения полуфабрикатов
животного
происхождения
путем воздействия низкотемпературной плазмой
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 68-74. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 65.59.29
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога