Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гамзякова И. В., Замбалова Н. А., Хамагаева И. С.
Заглавие : Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2012. - № 1. - С. 72-77. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Предметные рубрики: Бакконцентраты-- Пищевые волокна
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Грудинина О. А., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 59-63.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Грудинина О. А., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Проблемы идентификации сырокопченых колбас с пробиотическими свойствами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 3. - С. 24-28.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пробиотики
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Муруев И. Е., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 11-13
Предметные рубрики: Бактерии-- Концентраты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Муруев И.Е.
Заглавие : Изучение пробиотических свойств бактериального препарата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 52-55.
Предметные рубрики: Бактериальные препараты-- Свойства
Найти похожие
|
|