Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Грудинина О. А. Проблемы идентификации сырокопченых колбас с пробиотическими свойствами/О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2010. т.№ 3.-С.24-28.
|
>2.
| Грудинина О. А. Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами/О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.59-63.
|
>3.
| Хамагаева И.С. Изучение пробиотических свойств бактериального препарата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки/И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.52-55.
|
>4.
| Муруев И. Е. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата/И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.11-13
|
>5.
| Гамзякова И. В. Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2012. т.№ 1.-С.72-77
|
|