Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (20)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (8)Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие : Влияние селенита натрия на метаболизм и пробиотические микроорганизмы
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 74. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
Предметные рубрики: Микроорганизмы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 604.4:641.1/.3
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Бондарева О. В.
Заглавие : Разработка технологии сухой биологически активной добавки к пище, обогащенной магнием
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 11-14
ГРНТИ : 62.99.39
УДК : 604.4:641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33:604.4
Автор(ы) : Битуева Н. Н., Хамагаева И. С.
Заглавие : Выбор оптимального соотношения пробиотических микроорганизмов в комбинированной закваске
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 7-10
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33:604.4
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чойбонова Л. Г., Данилов М. Б., Забалуева Ю. Ю., Каптерова М. П.
Заглавие : Влияние пробиотических микроорганизмов на вкусоароматические характеристики варено-копченых колбас
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 16-19
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 604.4:637.524:641.1/.3
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пробиотики
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 2 (апрель-июнь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :107 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 113.60 р.
ГРНТИ : 14.35 + 81
УДК : 6
ББК : Ч48
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Содержание : О процессе движения сплошной среды в пространстве и времени/ Ц. Ц. Дамбиев. Обобщенный процесс переноса/ Ц. Ц. Дамбиев. Особенности формирования боридных слоев при электронно-лучевом нагреве/ И. Г. Сизов. Сравнительное содержание алкалоидов в чемерицах Забайкалья/ Т. В. Анцупова. Теоретические и практические аспекты технологии йодосодержащей добавки/ Э. Б. Битуева. Изучение иммуномодулирующей активности комплексного средства "Фиточай "Байкальский-11""/ С. Н. Лебедева. Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации/ С. Хамагаева И. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченных колбас со стартовыми культурами/ И. А. Ханхалаева. Современные направления научных исследований по производству функциональных продуктов питания на зерновой основе/ Г. Ц. Цыбикова. Основные закономерности микробиологического сэлвидж-синтеза нуклеозидфосфатов и нуклеотидных коферментов/ Цыренов В. Ж. Белок как матрица биологически активных минеральных микронутриентов/ Т. Ф. Чиркина. Исторические аспекты социально-медицинской работы в России/ Ю. Ю. Шурыгина. Души таинственной приметы/ С. П. Ангаева, Ю. Ц. Тыхеева. Влияние платежеспособного спроса населения на развитие продовольственного рынка Республики Бурятия/ Е. Л. Дугина.
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Комплексное применение пробиотических микроорганизмов и настоев дикоросов Забайкалья в производстве мясных продуктов
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы 10 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 101-103
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пробиотики
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2008. - № 8. - С. 38-39
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пробиотики
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С., Унагаева О. А.
Заглавие : Изучение биотехнологического потенциала пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 165-168.
Предметные рубрики: Микроорганизмы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Инешина Е. Г., Фалилеева О. Ю.
Заглавие : Изучение свойств композиций на основе глины и пробиотических микроорганизмов с целью создания профилактического препарата
Место публикации : Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений: материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием/ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 149.
Предметные рубрики: Биотехнология-- Глина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С.
Заглавие : Биотехнологический потенциал пробиотических микроорганизмов и перспективы практической реализации
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 54-57.
Предметные рубрики: Бактерии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога