Поисковый запрос: (<.>K=породы<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Данилов М. Б. Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород /М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.25-28
|
>2.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2 (апрель-июнь). - 2006
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2005
|
>4.
| Исследования теплозащитных свойств местных пород древесины/Ц. Д. Дамдинов [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.43-47.
|
>5.
| Исследование жирнокислотного состава баранины местных пород Республики Бурятия/Н. В. Колесникова [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. -Челябинск, 2010. т.Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс.-С.238-239
|
>6.
| Чиркина Т. Ф. Биологическая ценность белков мяса новых пород овец/Т. Ф. Чиркина, Н. В. Доржиева, Т. Ц. Дагбаева // Пищевая промышленность: состояние, проблемы, перспективы. -Оренбург, 2009.-С.414-417.
|
>7.
| Доржиева Н. В. Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики. -Улан-Удэ, 2010.-С.117-119.
|
>8.
| Доржиева Н. В. Оценка качества мяса новых бурятских пород овец/Н. В. Доржиева, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы науки и техники. -Уфа, 2010.-С.181-184.
|
>9.
| Доржиева Н. В. Морфологический состав туш бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Инновационные технологии в АПК. -Иркутск, 2010.-С.333-336.
|
>10.
| Состав подкожного жира новой породы овец/Н. В. Доржиева [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.11.
|
|
|