Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (122)Статьи (133)Электронные издания ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (15)Диссертации (15)Авторефераты (17)Статьи о Бурятии (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=породы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Анчилоев Н. Н. Оптимизация состава пеностеклокерамического материала с использованием стеклобоя и местных глинистых пород/Н. Н. Анчилоев, Д. Р. Дамдинова, В. Е. Павлов // Сборник научных трудов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2014. т.Вып.18.-С.109-114
2.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2005
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2 (апрель-июнь). - 2006
4.

Гончиг Г. Изучение жирнокислотного состава липидной баранины монгольской породы/Г. Гончиг, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.11-15
5.

Данилов М. Б. Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород /М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.25-28
6.

Доржиева Н. В. Морфологический состав туш бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Инновационные технологии в АПК. -Иркутск, 2010.-С.333-336.
7.

Доржиева Н. В. Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики. -Улан-Удэ, 2010.-С.117-119.
8.

Доржиева Н. В. Оценка качества мяса новых бурятских пород овец/Н. В. Доржиева, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы науки и техники. -Уфа, 2010.-С.181-184.
9.

Доржиева Н. В. Рациональное использование мяса отрубов новой породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.123-126
10.

Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.52-54.
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога