Поисковый запрос: (<.>K=породы<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анчилоев Н. Н. Оптимизация состава пеностеклокерамического материала с использованием стеклобоя и местных глинистых пород/Н. Н. Анчилоев, Д. Р. Дамдинова, В. Е. Павлов // Сборник научных трудов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2014. т.Вып.18.-С.109-114
|
>2.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2005
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2 (апрель-июнь). - 2006
|
>4.
| Гончиг Г. Изучение жирнокислотного состава липидной баранины монгольской породы/Г. Гончиг, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.11-15
|
>5.
| Данилов М. Б. Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород /М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.25-28
|
>6.
| Доржиева Н. В. Морфологический состав туш бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Инновационные технологии в АПК. -Иркутск, 2010.-С.333-336.
|
>7.
| Доржиева Н. В. Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики. -Улан-Удэ, 2010.-С.117-119.
|
>8.
| Доржиева Н. В. Оценка качества мяса новых бурятских пород овец/Н. В. Доржиева, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы науки и техники. -Уфа, 2010.-С.181-184.
|
>9.
| Доржиева Н. В. Рациональное использование мяса отрубов новой породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.123-126
|
>10.
| Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.52-54.
|
|
|