Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (137)
Статьи (191)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (15)
Материалы конференций ВСГУТУ (37)
Диссертации (5)
Авторефераты (24)
Статьи о Бурятии (56)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=получение<.>)
Общее количество найденных документов
:
96
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.146.4
Автор(ы)
: Данилов М. Б.
Заглавие
:
Получение
пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 9. - С. 30-31.
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146.4
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кокшарова Т.Е.
Заглавие
:
Получение
и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности
Место публикации
: Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок:тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. - Киев, 1991. - Ч.1. - С. 254
ГРНТИ
: 65.59.91
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы)
: Романова А.В.
Заглавие
:
Получение
и использование фракций молочного жира
Место публикации
: Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л., Л. - С.14-18. - С. Л.,1977
УДК
: 637.14.04/.07
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы)
: Романова А.В.
Заглавие
: Характеристика фракций молочного жира,полученных разными способами фракционирования
Место публикации
: Тез.докл.28 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1989. - С.3. - С. Удэ,1989
УДК
: 637.14.04/.07
Предметные рубрики:
Молочная промышленность
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.14/Р69
Автор(ы)
: Романова А.В.
Заглавие
: Разработа и
получение
продуктов диетического питания
Место публикации
: Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ.и корм.продуктов/ВСГТУ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. - С.75-77. - С. Вып.3
УДК
: 637.14
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- диетическое питание
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5
Автор(ы)
: Васильева Р.А., Кокшарова Т.Е., Лев Г.М., Данилов М.Б.
Заглавие
:
Получение
и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности
Место публикации
: Тез. докл.науч.-практ.конф. - Киев, 1991. - С. 9
ГРНТИ
: 65.59.91
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленност ь-- Молочная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): молокосвертывающие ферментные препараты--вторичное сырье
Найти похожие
7.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: науч. журнал/ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 3; (июль-сентябрь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 240 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 43 + 81
УДК
: 5 + 6
ББК
: Ч48 + С
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Содержание
: Оценка размеров и масс наночастиц В H-спиртах/ Б. Б. Танганов, Д. М. Балданова, В. Д. Ангапов. Изучение взаимодействия в субсолидусной области систем Na2MoO4-NiMoO4-R2(MoO4)3, R-Cr,Fe/ А. В. Имехенова, Н. М. Кожевникова. Компьютерный сепаратор для очистки зерна/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Анализ эергоемкости производства зеровых культур/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Л. Е. Полякова. К вопросу геометрического проектирования изделий индустрии моды/ С. В. Павлова, Т. В. Аюшеев, В. В. Найханов. Анализ теоретических исследований процесса пневмосепарирования частиц зернового материала/ С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов, Ц. Ц. Цыдыпов. Новая технология обработки зернового вороха/ Ж. Б. Цыбенов, С. С. Ямпилов, Ц. Ц. Цыдыпов. Исследование влияния селенита натрия на проращивание пшеницы/ А. Д. Аслалиева, М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова. Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на окислительные процессы при посоле мяса/ И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова.
Получение
экстраактивных веществ из скорлупы семян сосны сибирской Pinus Sibirica du tour в поле СВЧ/ А. В. Залуцкий, А. Г. Хантургаев. Нетрадиционные сырьевые материалы в производстве алюмосиликатных отделочных материалов/ Л. А. Урханова, С. А. Лхасаранов, С. Б. Галданов. Строительство жилого дома с применением трехслойного деревяного стенового элемета/ И. А. Иванов, А. Н. Мангутов, Ю. В. Сибиряков. Оптимизация и модернизация систем теплоснабжения поселений Иволгинского района Республики Бурятия/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Теория отражения и когнитивно-эволюционный подход/ В. А. Тутубалин. Перевод реалий: прагматические и когитивные факторы/ Ц. Д. Бидагаева. Особенности функционирования эллиптических конструкций на примере романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень"/ Д. Ю. Галсанова. Понятие "термин" и способы терминообразования в английском языке/ О. А. Доржеева. О когнитивных подходах к анализу дискурса/ Н. В. Леденева. Элементы прикладного искусства бурят в проектном пространстве сетчатых орнаментов/ С. В. Павлова. Географические названия: проблемы трансонимизации/ Ю. Г. Пушкарева.
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664
Автор(ы)
: Хараев Г. И., Залуцкий А. В., Хантургаев А. Г., Ширеторова В. Г., Бальбурова Т. А., Комиссаров Ю. А.
Заглавие
:
Получение
сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 45. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.01
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Сорбенты--
Получение
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.352:579.872.1
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Чойжилсурэн Н., Качанина Л. М.
Заглавие
:
Получение
мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 10-11. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.352:579.872.1
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Мягкие сыры
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--всгту--пропионовокислые бактерии
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.146.33:604.4
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Занданова Т. Н., Креккер Л. Г.
Заглавие
:
Получение
жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
ГРНТИ
: 62
УДК
: 637.146.33:604.4
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- биотехнология
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога