Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (137)Статьи (191)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (37)Диссертации (5)Авторефераты (24)Статьи о Бурятии (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=получение<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Данилов М. Б. Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки/М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2001. т.№ 9.-С.30-31.
2.

Кокшарова Т.Е. Получение и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности/Т.Е.Кокшарова [и др.] // Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок:тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф.. -Киев, 1991. т.Ч.1.-С.254
3.

Романова А.В. Получение и использование фракций молочного жира/А.В.Романова,Г.М.Паткуль,А.М.Маслов // Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. -Л., Л. т.С.14-18.-С.Л.,1977
4.

Романова А.В. Характеристика фракций молочного жира,полученных разными способами фракционирования/А.В.Романова // Тез.докл.28 науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1989. т.С.3.-С.Удэ,1989
5.

Романова А.В. Разработа и получение продуктов диетического питания/А.В.Романова // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ.и корм.продуктов/ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. т.С.75-77.-С.Вып.3
6.

Васильева Р.А. Получение и использование молокосвертывающих ферментных препаратов из вторичного сырья мясной промышленности/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Г. М. Лев, М. Б. Данилов // Тез. докл.науч.-практ.конф.. -Киев, 1991.-С.9
7.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3; (июль-сентябрь). - 2009
8.

Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской/Г. И. Хараев [и др.] // Пищ. пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.45.
9.

Хамагаева И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 5.-С.10-11.
10.

Хамагаева И. С. Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.61-62
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога