Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (137)Статьи (191)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (37)Диссертации (5)Авторефераты (24)Статьи о Бурятии (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=получение<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Щукина Е. Г. Исследование свойств гипсовых отходов и получение на их основе гипсовых материалов/Е. Г. Щукина, Н. В. Архинчеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 3.-С.48-53.
2.

Хамагаева И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 5.-С.10-11.
3.

Получение бифидосодержащего кисломолочного продукта с кедровым шротом/А. Г. Хантургаев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.42-45
4.

Битуев А.В. Получение вяжущих для дорожного строительства на основе нефтяных остатков и ископаемых углей/А. В. Битуев, Ю. Ю. Пономарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 3.-С.76-80.
5.

Ширеторова В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.60-62
6.

Битуева Э. Б. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Все о мясе, 2005. т.№ 1.-С.19-21.
7.

Онхонова Л. О. Технологии получения кормовых дрожжей из отходов животноводческих комплексов и аппараты для их извлечения/Л. О. Онхонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып.5.-С.97-105
8.

Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
9.

Омаров Р. С. Получение биологически ценных экстрактов на основе вторичного сырья животного происхождения /Р. С. Омаров , Л. В. Антипова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.75-81
10.

Ловцов А. Д. Получение жесткостной характеристики кинематических фундаментов Юсупова А. К. средствами ПК ЛИРА-САПР/А. Д. Ловцов, В. И. Тикин // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2019. т.№ 1.-С.50-54
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога