Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (197)Статьи (378)Электронные издания ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (18)Авторефераты (35)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Проектирование рецептур национальных полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 21
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные полуфабрикаты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Способ производства замороженного полуфабриката из крови [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Холод- народному хозяйству" / МТИХП. - Л., 1991. - С. 266.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты из крови -- замороженные полуфабрикаты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур и технологий замороженных мясных полуфабрикатов с позиции рационального использования сырья [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- замороженные полуфабрикаты -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка режимов холодильной и тепловой обработки колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- холодильная обработка -- тепловая обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Олефирова, А. П.
    Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.] // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога