Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (197)
Статьи (378)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Диссертации (18)
Авторефераты (35)
ГОСТЫ (5)
Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
130
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Аюшеева, Е. Э.
Разработка рубленых
полуфабрикатов
, обогащенных биологически активных веществ [] / Е. Э. Аюшеева, Э. Б. Битуева, Г. Б. Ендонова> // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы 9 междунар. конф. молод. ученых / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 314-315.
Рубрики:
Добавки--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
рубленые
полуфабрикаты
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Ендонова, Г. Б.
Найти похожие
>
2.
БАД "Селенпропионикс" как
фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
мясные
полуфабрикаты
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.
Найти похожие
>
3.
Бадмаева, И. И.
Увеличение сроков хранения
полуфабрикатов
животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 4
. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые
полуфабрикаты
--
низкотемпературная плазма
--
плазменные струи
--
микроорганизмы
--
продукты животного происхождения
--
сроки хранения
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
мясо яков
--
варено-копченые продукты
--
ветчина
--
замороженные
полуфабрикаты
--
колбасы
--
шприцовочный рассол
--
реструктурированные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Баженова, Б. А.
Технология замороженных
полуфабрикатов
из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 10
. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
мясные рубленые
полуфабрикаты
--
замороженные
полуфабрикаты
--
котлетный фарш
--
биологически активные добавки
--
селен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Технология мясных
полуфабрикатов
здорового питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, М. Б. Данилов> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 50-53
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясные
полуфабрикаты
--
здоровое питание
--
мясо яков
--
белково-жировые композиции
--
ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
7.
Баженова, Б. А.
Технология производства колбасок-
полуфабрикатов
из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 8
. - С. 46-49
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-
полуфабрикаты
, производство
--
субпродукты яка
--
вторичное белоксодержащее сырье
--
субпродуктовые колбасные
полуфабрикаты
--
рубец
--
органолептические анализы
--
тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е.
Найти похожие
>
8.
637.52(075.8)
Б16
Баженова, Б. А.
Оценка качества
полуфабрикатов
[] / Б.А.Баженова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002.- 25 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637.52(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты
--
оценка качества
полуфабрикатов
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Битуева, Э. Б.
Использование посевной редьки при производстве мясного
полуфабриката
[Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 2
. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
фенольные соединения
--
индольные алкалоиды
--
изотиоцианаты
--
посевная редька
Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.
Найти похожие
>
10.
Битуева, Э. Б.
Комбинированный мясной
полуфабрикат
[] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 54.
Рубрики:
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
мясные
полуфабрикаты
--
комбинированные мясные
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога