Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (197)Статьи (378)Электронные издания ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (18)Авторефераты (35)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Аюшеева, Е. Э.
    Разработка рубленых полуфабрикатов, обогащенных биологически активных веществ [] / Е. Э. Аюшеева, Э. Б. Битуева, Г. Б. Ендонова // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы 9 междунар. конф. молод. ученых / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 314-315.
Рубрики: Добавки--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- рубленые полуфабрикаты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Ендонова, Г. Б.

Найти похожие

2.


   
    БАД "Селенпропионикс" как фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.

Найти похожие

3.


    Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые полуфабрикаты -- низкотемпературная плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- продукты животного происхождения -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясо яков -- варено-копченые продукты -- ветчина -- замороженные полуфабрикаты -- колбасы -- шприцовочный рассол -- реструктурированные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленые полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Технология мясных полуфабрикатов здорового питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, М. Б. Данилов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 50-53
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- здоровое питание -- мясо яков -- белково-жировые композиции -- ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева // Мяс. технологии. - 2013. - № 8. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты, производство -- субпродукты яка -- вторичное белоксодержащее сырье -- субпродуктовые колбасные полуфабрикаты -- рубец -- органолептические анализы -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

8.
637.52(075.8)
Б16


    Баженова, Б. А.
    Оценка качества полуфабрикатов [] / Б.А.Баженова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002.- 25 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- оценка качества полуфабрикатов -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Битуева, Э. Б.
    Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- фенольные соединения -- индольные алкалоиды -- изотиоцианаты -- посевная редька


Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.

Найти похожие

10.


    Битуева, Э. Б.
    Комбинированный мясной полуфабрикат [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 54.
Рубрики: Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога