Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (17)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=полукопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Колесникова Н.В. Влияние функциональных свойств фаршей
полукопченых
колбас
на качество готового продукта/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.4.
>
2.
Брянская И.В. Влияние функциональных свойств фаршей
полукопченых
колбас
на качество готового продукта/И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.47.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога