Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (17)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полукопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Колесникова Н.В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.4.
2.

Брянская И.В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта/И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.47.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога