Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Хребтовский А.М. Влияние полиненасыщенных жирных кислот на биохимическую активность бифидобактерий/А. М. Хребтовский, Г. Н. Хангорова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.41-42.
2.

Хамагаева И. С. Управление качеством пробиотической биологически активной добавки с холестеринметаболизирующей активностью/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 3.-С.54-61.
3.

Хамагаева И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 5.-С.34-37.
4.

Хамагаева И. С. Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.46-51
5.

Хамагаева И. С. Влияние Омега-3 и Омега-6 жирных кислот на метаболизм бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 2.-С.72-78.
6.

Хамагаева И. С. Влияние "морских липидов" на рост биомассы бифидобактерий разных штаммов/И. С. Хамагаева, А. М. Хребтовский // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.83-87
7.

Хамагаева И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.40.
8.

Романова А.В. Особенности технологии производства сметаны, обогащенной полиненасыщенными жирными кислотами/А.В.Романова,И.С.Хамагаева,М.Б.Данилов // Тез.докл.регион.конф."Проблемы экологии и рацион.природоиспользование Дальнего Востока". -Владивосток, Владивосток,2000. т.С.75-76.-С.Владивосток,2000
9.

Разработка липосомальной формы концентрата полиненасыщенных жирных кислот: возможные пути использования при производстве функциональных пищевых продуктов/Г. П. Ламажапова [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 1.-С.76-84
10.

Ламажапова Г. П. Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Э. В. Сынгеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 1.-С.78-83
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога