Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Вторушина, И. А.
    Изучение функционально-технологических свойств показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 84-86
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- функционально-технологические свойства -- мясо яков -- показатели безопасности


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


   
    Химический состав и показатели безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 215-217
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- химический состав -- показатели безопасности


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Вторушина, И. А.
    Исследование состава и свойства мяса хайнаков / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков -- показатели безопасности -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- экологически чистая продукция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога