Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Вторушина, И. А.
Исследование состава и свойства мяса хайнаков / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков
--
показатели
безопасности
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
технологические свойства
--
экологически чистая продукция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Химический состав и
показатели
безопасности
мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 215-217
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
химический состав
--
показатели
безопасности
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Вторушина, И. А.
Изучение функционально-технологических свойств
показателей
безопасности
мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Пищевая
безопасность
: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. -
Т. 1
. - С. 84-86
Рубрики:
Мясная промышленность--
Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
функционально-технологические свойства
--
мясо яков
--
показатели
безопасности
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога