Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вторушина И. А. Изучение функционально-технологических свойств показателей безопасности мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.84-86
2.

Химический состав и показатели безопасности мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2007.-С.215-217
3.

Вторушина И. А. Исследование состава и свойства мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.40-42
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога