Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Вторушина И. А. Изучение функционально-технологических свойств
показателей
безопасности
мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Пищевая
безопасность
. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.84-86
>
2.
Химический состав и
показатели
безопасности
мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2007.-С.215-217
>
3.
Вторушина И. А. Исследование состава и свойства мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.40-42
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога