Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (7)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=повышение качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Барнакова, Н. К.
Использование стартовых культур для
повышения
качества
мясных продуктов [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> //
Качество
и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
повышение
качества
--
качество
мясных продуктов
--
мясные продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога