Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н.В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Консерванты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Пищевая добавка, обогащенная цинком
Место публикации : Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997. - С. 105
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.138
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Пищевая добавка, обогащенная цинком
Место публикации : Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 29-33
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.138
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 1 (январь-март)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :118 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 126.25 р.
ГРНТИ : 14.35
УДК : 6
ББК : Ч48 + У + С
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Содержание : Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/ Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности/ Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития/ Ц. Ц. Дамбиев. Новый класс биологически активных добавок - пептидные биорегуляторы/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки/ Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине/ С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. Технологические свойства зерна яровой ржи/ М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. Биохимические свойства плодов облепихи/ И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства/ К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас/ И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия/ Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса)/ Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды/ С. В. Павлова. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии/ Е. А. Хлыстов. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия/ О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности/ О. П. Санжина, В. П. Могнонова. Институциональный анализ становления инновационной экономики России/ Е. Д. Цыренова. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия/ Е. В. Плюснина. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия/ Е. В. Плюснина.
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Парпаев Э. Д., Бартанова А. И., Заиграева Л. И.
Заглавие : Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гармаева Т. Ц., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 33-34.
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Шишкина М. Л.
Заглавие : Тетрапиррольные соединения как основа получения пищевой добавки
Место публикации : Экология России и сопредельных территорий. Экологический катализ: материалы междунар. экол. конф. - Новосибирск, 2001. - С. 210-211.
Предметные рубрики: Добавки-- Получение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пластинина З. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Перспективность использования бадана толстолистного при создании пищевых добавок
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - Т. 1. - С. 281-282.
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Бадан
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Битуева А. В., Самбуева Т. Ц.
Заглавие : Взаимодействие белков с йодом в сравнительном аспекте
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 127-130.
Предметные рубрики: Белки-- Взаимодействие
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева А. В., Хамаганова Ю. Е., Пластинина З. А.
Заглавие : Использование листьев бадана толстолистного в качестве пищевой добавки
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 117-118.
Предметные рубрики: Добавки-- Использование
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога