Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Электронные издания ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова Н.В., Богданова К. Н.
Заглавие
: Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Консерванты
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.1
Автор(ы)
: Данилов М.Б.
Заглавие
:
Пищевая
добавка
, обогащенная цинком
Место публикации
: Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997. - С. 105
ГРНТИ
: 65.63.01
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Молочная промышленность--
пищевые
добавки
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.138
Автор(ы)
: Данилов М.Б.
Заглавие
:
Пищевая
добавка
, обогащенная цинком
Место публикации
: Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 29-33
ГРНТИ
: 65.63.01
УДК
: 637.138
Предметные рубрики:
Молочная промышленность--
Добавки
Найти похожие
4.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 1 (январь-март)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:118 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 126.25 р.
ГРНТИ
: 14.35
УДК
: 6
ББК
: Ч48 + У + С
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Содержание
: Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/ Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности/ Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития/ Ц. Ц. Дамбиев. Новый класс биологически активных
добавок
- пептидные биорегуляторы/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Влияние
пищевых
добавок
на свойства клейковины и крахмала муки/ Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине/ С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. Технологические свойства зерна яровой ржи/ М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. Биохимические свойства плодов облепихи/ И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства/ К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас/ И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия/ Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса)/ Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды/ С. В. Павлова. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии/ Е. А. Хлыстов. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия/ О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности/ О. П. Санжина, В. П. Могнонова. Институциональный анализ становления инновационной экономики России/ Е. Д. Цыренова. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия/ Е. В. Плюснина. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия/ Е. В. Плюснина.
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(3)
Свободны
: кх(3), аб(3)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Парпаев Э. Д., Бартанова А. И., Заиграева Л. И.
Заглавие
: Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Гармаева Т. Ц., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие
: Влияние
пищевых
добавок
на свойства клейковины и крахмала муки
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 33-34.
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битуева Э. Б., Шишкина М. Л.
Заглавие
: Тетрапиррольные соединения как основа получения
пищевой
добавки
Место публикации
: Экология России и сопредельных территорий. Экологический катализ: материалы междунар. экол. конф. - Новосибирск, 2001. - С. 210-211.
Предметные рубрики:
Добавки
-- Получение
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пластинина З. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Перспективность использования бадана толстолистного при создании
пищевых
добавок
Место публикации
: Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - Т. 1. - С. 281-282.
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Бадан
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Чиркина Т. Ф., Битуева А. В., Самбуева Т. Ц.
Заглавие
: Взаимодействие белков с йодом в сравнительном аспекте
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 127-130.
Предметные рубрики:
Белки-- Взаимодействие
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамнаева А. В., Хамаганова Ю. Е., Пластинина З. А.
Заглавие
: Использование листьев бадана толстолистного в качестве
пищевой
добавки
Место публикации
: Биологически активные
добавки
и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 117-118.
Предметные рубрики:
Добавки
-- Использование
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога