Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулевский С. А., Золотарева А. М., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность концентрата облепихового
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Предметные рубрики: Концентраты-- Пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Ягдуева О. А.
Заглавие : Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик"
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Пищевая ценность и качественные характеристики вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Современные инновационные технологии и оборудование: докл. всерос. науч.-техн. конф./ ТулГТУ. - М.; Тула, 2006. - С. 99-101
Предметные рубрики: Колбасное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Лузан В. Н., Подымакова Н. А.
Заглавие : Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа
Место публикации : Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания: сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи/ ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Баранина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилова О. В., Доржиева В. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность мяса байкальской нерпы
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен./ ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Предметные рубрики: Мясо нерпы-- Пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Шевелева О. В.
Заглавие : Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов
Место публикации : Пища. Экология. Качество: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Предметные рубрики: Белковые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 51-56.
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога