Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Баженова Б. А., Полозова Т. В.
Заглавие : Исследование состава и свойства мяса хайнаков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясо хайнаков
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Хамнаева Н.И., Бадмаева И.И., Гарифулина Е. С., Данилов А. М.
Заглавие : Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
Заглавие : Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная отрасль-- Производство полуфабрикатов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Вторушина И. А., Насатуев Б.Д.
Заглавие : Разработка технологии разделки туши яка
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясо-- Разделка --Бурятия Республика
Географич. рубрики: Бурятия Республика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Дагбаева Т. Ц., Доржиева Н. В.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 39-41. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевая ценность --Республика Бурятия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыхенова О. Г., Дагбаева Т. Ц., Семёнова Е. Г.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Бычкова Т. С., Лескова С. Ю.
Заглавие : Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Столярова А. С., Доржиева М. В.
Заглавие : Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пониженная калорийность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова И. В., Нигматьянов А. А., Сенченко О. В., Шавалеева Э. Ф.
Заглавие : Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Нутовая мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Хамаганова И. В.
Заглавие : Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога