Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бадмаева С. А.
Заглавие : Разработка продуктов с высокой пищевой ценностью для обеспечения сбалансированного рациона питания разных групп населения
Место публикации : Проблемы экологии, безопасности жизнедеятельности и рационального природопользования Дальнего Востока и АТР. - Владивосток, 2005. - С. 27-30.
Предметные рубрики: Продукты-- Разработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 51-56.
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Шевелева О. В.
Заглавие : Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов
Место публикации : Пища. Экология. Качество: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Предметные рубрики: Белковые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Намсараева З. М.
Заглавие : Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов
Место публикации : Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. - № 4. - С. 65-68.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ключникова Л. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность и функционально-технологические свойства фаршевых систем из плотвы
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 107-109
Предметные рубрики: Рыба-- Пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильев С. С., Цырендоржиева С. В., Лузан В. Н.
Заглавие : Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабирова И. Р., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность печени байкальской нерпы
Место публикации : Молодые ученые Сибири: материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 74-75.
Предметные рубрики: Печень-- Пищевая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилова О. В., Доржиева В. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность мяса байкальской нерпы
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен./ ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Предметные рубрики: Мясо нерпы-- Пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулевский С. А., Золотарева А. М., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Пищевая ценность концентрата облепихового
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Предметные рубрики: Концентраты-- Пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога