Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Дагбаева Т. Ц., Доржиева Н. В.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 39-41. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевая ценность --Республика Бурятия
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Хамаганова И. В.
Заглавие : Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1 Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Столярова А. С., Доржиева М. В.
Заглавие : Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пониженная калорийность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Шевелева О. В.
Заглавие : Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов
Место публикации : Пища. Экология. Качество: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Предметные рубрики: Белковые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тыхенова О. Г., Дагбаева Т. Ц., Семёнова Е. Г.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Вторушина И. А., Насатуев Б.Д.
Заглавие : Разработка технологии разделки туши яка
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясо-- Разделка --Бурятия Республика Географич. рубрики: Бурятия Республика
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Хамнаева Н.И., Бадмаева И.И., Гарифулина Е. С., Данилов А. М.
Заглавие : Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевая ценность
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова И. В., Нигматьянов А. А., Сенченко О. В., Шавалеева Э. Ф.
Заглавие : Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31 Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Нутовая мука
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа
Место публикации : Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания: сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи/ ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Баранина
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Намсараева З. М.
Заглавие : Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов
Место публикации : Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. - № 4. - С. 65-68.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ценность
Найти похожие
|
|
|