Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (336)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Битуева, Э. Б.
Разработка продуктов с высокой
пищевой
ценностью
для обеспечения сбалансированного рациона питания разных групп населения [] / Э. Б. Битуева, С. А. Бадмаева> // Проблемы экологии, безопасности жизнедеятельности и рационального природопользования Дальнего Востока и АТР. - Владивосток, 2005. - С. 27-30.
Рубрики:
Продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и
пищевая
химия
--
пищевая
ценность
--
сбалансированный рацион питания
Доп.точки доступа:
Бадмаева, С. А.
Найти похожие
>
2.
Аюшеева, О. Г.
Оптимизация рецептуры зернового чая по
пищевой
и энергетической
ценности
[] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и
пищевой
промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 51-56.
Рубрики:
Зерновые продукты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай
--
энергетическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Новые направления в повышении
пищевой
ценности
белковых продуктов [] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева> // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики:
Белковые продукты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
белковые продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.
Найти похожие
>
4.
Лопарева, Е. Г.
Разработка технологий, повышающих
пищевую
ценность
мясопродуктов [] / Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева> // Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. -
№ 4
. - С. 65-68.
Рубрики:
Мясные продукты--
Ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевая
ценность
--
Биоорганическая и
пищевая
химия
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М.
Найти похожие
>
5.
Ключникова, Л. А.
Пищевая
ценность
и функционально-технологические свойства фаршевых систем из плотвы [] / Л. А. Ключникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. -
Вып. 16
. - С. 107-109
Рубрики:
Рыба--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
плотва
--
жирнокислотный состав
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
6.
Васильев, С. С.
Способ повышения
пищевой
ценности
рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 13
. - С. 49-52.
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
рубленые полуфабрикаты
--
пищевая
ценность
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н.
Найти похожие
>
7.
Кабирова, И. Р.
Пищевая
ценность
печени байкальской нерпы [] / И. Р. Кабирова, Т. Ф. Чиркина> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 74-75.
Рубрики:
Печень--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
печень байкальской нерпы
--
пищевая
ценность
--
Биоорганическая и
пищевая
химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
8.
Данилова, О. В.
Пищевая
ценность
мяса байкальской нерпы [] / О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина> // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Рубрики:
Мясо нерпы--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа
--
пищевая
ценность
--
Биоорганическая и
пищевая
химия
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
9.
Гулевский, С. А.
Пищевая
ценность
концентрата облепихового [] / С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Рубрики:
Концентраты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
облепиховый концетрат
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Производство новых видов сыров с высокой
пищевой
и биологической
ценностью
[] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры
--
биологическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога