Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Битуева, Э. Б.
    Разработка продуктов с высокой пищевой ценностью для обеспечения сбалансированного рациона питания разных групп населения [] / Э. Б. Битуева, С. А. Бадмаева // Проблемы экологии, безопасности жизнедеятельности и рационального природопользования Дальнего Востока и АТР. - Владивосток, 2005. - С. 27-30.
Рубрики: Продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- пищевая ценность -- сбалансированный рацион питания


Доп.точки доступа:
Бадмаева, С. А.

Найти похожие

2.


    Аюшеева, О. Г.
    Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 51-56.
Рубрики: Зерновые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов [] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики: Белковые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- белковые продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.

Найти похожие

4.


    Лопарева, Е. Г.
    Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов [] / Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева // Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. - № 4. - С. 65-68.
Рубрики: Мясные продукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М.

Найти похожие

5.


    Ключникова, Л. А.
    Пищевая ценность и функционально-технологические свойства фаршевых систем из плотвы [] / Л. А. Ключникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 107-109
Рубрики: Рыба--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- плотва -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

6.


    Васильев, С. С.
    Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н.

Найти похожие

7.


    Кабирова, И. Р.
    Пищевая ценность печени байкальской нерпы [] / И. Р. Кабирова, Т. Ф. Чиркина // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 74-75.
Рубрики: Печень--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
печень байкальской нерпы -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

8.


    Данилова, О. В.
    Пищевая ценность мяса байкальской нерпы [] / О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Рубрики: Мясо нерпы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

9.


    Гулевский, С. А.
    Пищевая ценность концентрата облепихового [] / С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Рубрики: Концентраты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- облепиховый концетрат -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога