Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Битуева Э. Б. Разработка продуктов с высокой пищевой ценностью для обеспечения сбалансированного рациона питания разных групп населения /Э. Б. Битуева, С. А. Бадмаева // Проблемы экологии, безопасности жизнедеятельности и рационального природопользования Дальнего Востока и АТР. -Владивосток, 2005.-С.27-30.
|
>2.
| Аюшеева О. Г. Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.51-56.
|
>3.
| Хамагаева И. С. Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов/И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева // Пища. Экология. Качество. -М., 2001.-С.183-184.
|
>4.
| Лопарева Е. Г. Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов/Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева // Соврем. наукоемкие технологии, 2005. т.№ 4.-С.65-68.
|
>5.
| Ключникова Л. А. Пищевая ценность и функционально-технологические свойства фаршевых систем из плотвы /Л. А. Ключникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.107-109
|
>6.
| Васильев С. С. Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов/С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 13.-С.49-52.
|
>7.
| Кабирова И. Р. Пищевая ценность печени байкальской нерпы/И. Р. Кабирова, Т. Ф. Чиркина // Молодые ученые Сибири. -Улан-Удэ, 2003.-С.74-75.
|
>8.
| Данилова О. В. Пищевая ценность мяса байкальской нерпы/О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.314-315.
|
>9.
| Гулевский С. А. Пищевая ценность концентрата облепихового/С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.88-90.
|
>10.
| Данилов М.Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.58-59
|
|
|