Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Битуева Э. Б. Разработка продуктов с высокой пищевой ценностью для обеспечения сбалансированного рациона питания разных групп населения /Э. Б. Битуева, С. А. Бадмаева // Проблемы экологии, безопасности жизнедеятельности и рационального природопользования Дальнего Востока и АТР. -Владивосток, 2005.-С.27-30.
2.

Аюшеева О. Г. Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.51-56.
3.

Хамагаева И. С. Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов/И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева // Пища. Экология. Качество. -М., 2001.-С.183-184.
4.

Лопарева Е. Г. Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов/Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева // Соврем. наукоемкие технологии, 2005. т.№ 4.-С.65-68.
5.

Ключникова Л. А. Пищевая ценность и функционально-технологические свойства фаршевых систем из плотвы /Л. А. Ключникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.107-109
6.

Васильев С. С. Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов/С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 13.-С.49-52.
7.

Кабирова И. Р. Пищевая ценность печени байкальской нерпы/И. Р. Кабирова, Т. Ф. Чиркина // Молодые ученые Сибири. -Улан-Удэ, 2003.-С.74-75.
8.

Данилова О. В. Пищевая ценность мяса байкальской нерпы/О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.314-315.
9.

Гулевский С. А. Пищевая ценность концентрата облепихового/С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.88-90.
10.

Данилов М.Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.58-59
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога