Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (28)
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Чиркина Т. Ф. Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины/Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина // Изв. вуз. Пищ. технол., 2002. т.№ 1.-С.29-30
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога