Поисковый запрос: (<.>K=питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Новые полуфабрикаты для детского питания
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания
Место публикации : Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания
Место публикации : Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Новые мясопродукты для школьного питания
Место публикации : Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Пищевая безопасность: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Колесникова Н. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Предметные рубрики: Колбасное производство -- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Олефирова А. П., Айдаева З. Ц., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептуры
Найти похожие
|
|
|