Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (32)
Статьи (85)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие
: Физико-химические показатели сахарного и затяжного
печенья
, обогащенного железосодержащей БАД
Место публикации
: Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 25-26.
Предметные рубрики:
Добавки-- Показатели
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Анударь Д., Сордонова Е. В., Жамсаранова С. Д.
Заглавие
: Разработка технологии сахарного
печенья
, обогащенного йодом и селеном
Место публикации
: Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 129-134
Предметные рубрики:
Добавки-- Разработка
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бутко В. П., Балашова А. В., Диргина Я. Б.
Заглавие
: Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного
печенья
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 123-126.
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие
: Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения
Место публикации
: Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Доржиев В. В., Данилова Т. Е., Орлова М. Ю.
Заглавие
: Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного
печенья
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 163-165.
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога