Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Статьи (85)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Физико-химические показатели сахарного и затяжного печенья, обогащенного железосодержащей БАД
Место публикации : Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 25-26.
Предметные рубрики: Добавки-- Показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Анударь Д., Сордонова Е. В., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 129-134
Предметные рубрики: Добавки-- Разработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Балашова А. В., Диргина Я. Б.
Заглавие : Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 123-126.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие : Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Данилова Т. Е., Орлова М. Ю.
Заглавие : Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 163-165.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога