Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (32)Статьи (85)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ячменная -- мучные кондитерские изделия -- печенье песочное -- Технология продуктов из растительного сырья -- термообработанная ячменная мука


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В.

Найти похожие

2.


    Доржиев, В. В.
    Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья [] / В. В. Доржиев, Т. Е. Данилова, М. Ю. Орлова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 163-165.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- лактат кальция -- мучные кондитерские изделия -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Данилова, Т. Е.; Орлова, М. Ю.

Найти похожие

3.


    Бутко, В. П.
    Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья / В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 123-126.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- овсяная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Балашова, А. В.; Диргина, Я. Б.

Найти похожие

4.


    Битуева, Э. Б.
    Физико-химические показатели сахарного и затяжного печенья, обогащенного железосодержащей БАД [] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 25-26.
Рубрики: Добавки--Показатели
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- биологически активные добавки -- железосодержащие БАД -- сахарное печенье -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.

Найти похожие

5.


    Анударь, Д.
    Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном / Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 129-134
Рубрики: Добавки--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- сахарное печенье -- йод -- селен


Доп.точки доступа:
Сордонова, Е. В.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога