Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (32)
Статьи (85)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Цыбикова, Г. Ц.
Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ячменная
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
песочное
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
термообработанная ячменная мука
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В.
Найти похожие
>
2.
Доржиев, В. В.
Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного
печенья
[] / В. В. Доржиев, Т. Е. Данилова, М. Ю. Орлова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 163-165.
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарное
печенье
--
лактат кальция
--
мучные кондитерские изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Данилова, Т. Е.; Орлова, М. Ю.
Найти похожие
>
3.
Бутко, В. П.
Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного
печенья
/ В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 123-126.
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
сахарное
печенье
--
овсяная мука
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Балашова, А. В.; Диргина, Я. Б.
Найти похожие
>
4.
Битуева, Э. Б.
Физико-химические показатели сахарного и затяжного
печенья
, обогащенного железосодержащей БАД [] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 25-26.
Рубрики:
Добавки--Показатели
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
биологически активные добавки
--
железосодержащие БАД
--
сахарное
печенье
--
затяжное
печенье
Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Найти похожие
>
5.
Анударь, Д.
Разработка технологии сахарного
печенья
, обогащенного йодом и селеном / Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова> // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. -
Вып. 17
. - С. 129-134
Рубрики:
Добавки--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
сахарное
печенье
--
йод
--
селен
Доп.точки доступа:
Сордонова, Е. В.; Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога