Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Цыбикова Г. Ц. Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения/Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.176-177.
|
>2.
| Доржиев В. В. Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья/В. В. Доржиев, Т. Е. Данилова, М. Ю. Орлова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.163-165.
|
>3.
| Бутко В. П. Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья/В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.123-126.
|
>4.
| Битуева Э. Б. Физико-химические показатели сахарного и затяжного печенья, обогащенного железосодержащей БАД/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.25-26.
|
>5.
| Анударь Д. Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном/Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.129-134
|
|