Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (85)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Цыбикова Г. Ц. Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения/Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.176-177.
2.

Доржиев В. В. Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья/В. В. Доржиев, Т. Е. Данилова, М. Ю. Орлова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.163-165.
3.

Бутко В. П. Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья/В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.123-126.
4.

Битуева Э. Б. Физико-химические показатели сахарного и затяжного печенья, обогащенного железосодержащей БАД/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.25-26.
5.

Анударь Д. Разработка технологии сахарного печенья, обогащенного йодом и селеном/Д. Анударь, Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.129-134
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога