Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка ячменя<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие
: Разработка ресурсосберегающей технологии
переработки
ячменя
для продовольственных целей
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2003. - № 8. - С. 135-137.
Предметные рубрики:
Ячмень
--
Переработка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С.
Заглавие
: Расширение ассортимента продуктов
переработки
ячменя
с целью снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний в Бурятии
Место публикации
: Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах: всерос. науч. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 79-81.
Предметные рубрики:
Зерновые продукты
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бутко В. П., Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Баярхуу Я., Зайганова Ч. А.
Заглавие
: Влияние влаготепловой обработки зерна на белковый комплекс продуктов
переработки
ячменя
Место публикации
: Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст./ МГУПП. - М., 2003. - С. 86-88.
Предметные рубрики:
Зерно-- Обработка
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Аюшеева О. Г., Цыбикова Г. Ц., Кузьмина Т. Ю.
Заглавие
: Влияние влаготепловой обработки с использованием кондуктивного способа нагрева на эффективность технологических процессов
переработки
ячменя
Место публикации
: Пища. Экология. Человек: материалы четвертой междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 436.
Предметные рубрики:
Зерно-- Обработка
Найти похожие
5.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 3 (июль-сентябрь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:149 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 40.00 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 43 + 81
УДК
: 5 + 6 + 60
ББК
: Ч48 + С
Содержание
: К вопросу возникновения вращательного движения в сплошных средах в естественных условиях/ Г. -Н. Дандарон, Н. Ю. Банзаракшеев, Ш.-Б. Б. Батуев. Эквивалентная электрическая проводимость растворов электролитов в приближении плазменно-гидродинамической модели/ Д. М. Балданова [и др.]. Расчет радиусов гидратированных ионов в рамках стандартных положений электродинамики и механики/ Д. М. Балданова [и др.]. Теория кислотно-основных равновесий в растворах двухосновных кислот (модель и эксперимент). Термодинамические константы диссоциации/ Б. Б. Танганов, И. А. Алексеева. Механические свойства боридных слоев, полученных с использованием электронно-лучевого нагрева/ И. Г. Сизов. Термодинамический расчет возможности получения покрытий при одновременном насыщении хромом и алюминием в циркулярнной газовой хлоридной среде/ В. Н. Симонов, К. К. Бахрунов. Твердофазные реакции с учетом активационных процессов при производстве строительных материалов/ Л. А. Урханова, А. Э. Содномов. Медь и никель как интенсификаторы процессов химико-термической обработки при диффузионном титанировании/ Б. Д. Лыгденов. О регуляции фосфорилирования в аденилатной ветви salvage синтеза NAD коринеформными бактериями/ В. Ж. Цыренов [и др.]. Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной/ С. А. Чукаев [и др.]. Ресурсосберегающая технология производства гречневой муки/ Г. Ц. Цыбикова [и др.]. Влияние липосом на основе фосфолипидов печени байкальской нерпы на показатели иммунитета мышей/ Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. Иммуномодулирующая добавка к пище из вторичного сырья животного происхождения/ О. С. Тармакова, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Использование влаготепловой обработки для производства национального продукта "Арван Гурил"/ Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Баярхуу Ядамсурэнгиин. Оценка теплового потребления паровых воздушно-отопительных систем ЛВРЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Экологическая этика и устойчивое развитие байкальской природной территории (Обоснование организации международной кафедры ЮНЕСКО при Восточно-Сибирском государственном технологическом университете)/ В. Е. Сактоев, В. В. Мантатов. О синхронизации процессов в экономике и социальной сфере общества/ Ц. Ц. Чойропов. О некоторых моментах борьбы органов НКВД Бурят-Монгольской АССР с бандфомированиями в годы Великой Отечественной войны/ Б. Г. Хамисов, В. Д. Гармаев. Влияние религиозных доктрин на обеспечение репродуктивных прав/ Е. О. Мадаев, И. А. Минникес, Ж. Б. Доржиев. Особенности смысловой организации структур с темпоральным адвербиалами в английском языке/ Ц. Д. Бидагаева. Э.-Д. Ринчино и становление национальной государственности бурятского народа/ Л. Б. Жабаева. Разработка теоретических основ создания на транспорте корпоративной системы управления маркетингом/ Н. Н. Булатова. Потребительно-стоимостная концепция и ее вклад в развитие социологического знания/ О. А. Очирова. Этнический конфликт и социльная интеграция/ А. В. Кузьмин.
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 664.786:664.762
Автор(ы)
: Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Миронова Н. Н.
Заглавие
: Сравнительная оценка качества новых продуктов
переработки
ячменя
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 35-37.
ГРНТИ
: 65.29.31 + 65.29.33
УДК
: 664.786:664.762
Предметные рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--
ячмень
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Ядамсурэнгийн Б., Васильева И. В.
Заглавие
: Использование влаготепловой обработки для повышения эффективности
переработки
ячменя
в крупу
Место публикации
: Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 290-291.
Предметные рубрики:
Зерно-- Обработка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога