Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка ячменя<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ячменя для продовольственных целей
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2003. - № 8. - С. 135-137.
Предметные рубрики: Ячмень-- Переработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С.
Заглавие : Расширение ассортимента продуктов переработки ячменя с целью снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний в Бурятии
Место публикации : Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах: всерос. науч. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 79-81.
Предметные рубрики: Зерновые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Баярхуу Я., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки зерна на белковый комплекс продуктов переработки ячменя
Место публикации : Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст./ МГУПП. - М., 2003. - С. 86-88.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Цыбикова Г. Ц., Кузьмина Т. Ю.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки с использованием кондуктивного способа нагрева на эффективность технологических процессов переработки ячменя
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы четвертой междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 436.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 3 (июль-сентябрь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :149 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 40.00 р.
ГРНТИ : 14.35 + 43 + 81
УДК : 5 + 6 + 60
ББК : Ч48 + С
Содержание : К вопросу возникновения вращательного движения в сплошных средах в естественных условиях/ Г. -Н. Дандарон, Н. Ю. Банзаракшеев, Ш.-Б. Б. Батуев. Эквивалентная электрическая проводимость растворов электролитов в приближении плазменно-гидродинамической модели/ Д. М. Балданова [и др.]. Расчет радиусов гидратированных ионов в рамках стандартных положений электродинамики и механики/ Д. М. Балданова [и др.]. Теория кислотно-основных равновесий в растворах двухосновных кислот (модель и эксперимент). Термодинамические константы диссоциации/ Б. Б. Танганов, И. А. Алексеева. Механические свойства боридных слоев, полученных с использованием электронно-лучевого нагрева/ И. Г. Сизов. Термодинамический расчет возможности получения покрытий при одновременном насыщении хромом и алюминием в циркулярнной газовой хлоридной среде/ В. Н. Симонов, К. К. Бахрунов. Твердофазные реакции с учетом активационных процессов при производстве строительных материалов/ Л. А. Урханова, А. Э. Содномов. Медь и никель как интенсификаторы процессов химико-термической обработки при диффузионном титанировании/ Б. Д. Лыгденов. О регуляции фосфорилирования в аденилатной ветви salvage синтеза NAD коринеформными бактериями/ В. Ж. Цыренов [и др.]. Антигипоксические свойства сухих экстрактов корней шлемника байкальского и цветков пижмы обыкновенной/ С. А. Чукаев [и др.]. Ресурсосберегающая технология производства гречневой муки/ Г. Ц. Цыбикова [и др.]. Влияние липосом на основе фосфолипидов печени байкальской нерпы на показатели иммунитета мышей/ Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. Иммуномодулирующая добавка к пище из вторичного сырья животного происхождения/ О. С. Тармакова, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Использование влаготепловой обработки для производства национального продукта "Арван Гурил"/ Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Баярхуу Ядамсурэнгиин. Оценка теплового потребления паровых воздушно-отопительных систем ЛВРЗ/ С. Д. Содномова, В. В. Федорова. Экологическая этика и устойчивое развитие байкальской природной территории (Обоснование организации международной кафедры ЮНЕСКО при Восточно-Сибирском государственном технологическом университете)/ В. Е. Сактоев, В. В. Мантатов. О синхронизации процессов в экономике и социальной сфере общества/ Ц. Ц. Чойропов. О некоторых моментах борьбы органов НКВД Бурят-Монгольской АССР с бандфомированиями в годы Великой Отечественной войны/ Б. Г. Хамисов, В. Д. Гармаев. Влияние религиозных доктрин на обеспечение репродуктивных прав/ Е. О. Мадаев, И. А. Минникес, Ж. Б. Доржиев. Особенности смысловой организации структур с темпоральным адвербиалами в английском языке/ Ц. Д. Бидагаева. Э.-Д. Ринчино и становление национальной государственности бурятского народа/ Л. Б. Жабаева. Разработка теоретических основ создания на транспорте корпоративной системы управления маркетингом/ Н. Н. Булатова. Потребительно-стоимостная концепция и ее вклад в развитие социологического знания/ О. А. Очирова. Этнический конфликт и социльная интеграция/ А. В. Кузьмин.
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.786:664.762
Автор(ы) : Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Миронова Н. Н.
Заглавие : Сравнительная оценка качества новых продуктов переработки ячменя
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.29.31 + 65.29.33
УДК : 664.786:664.762
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- ячмень
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Ядамсурэнгийн Б., Васильева И. В.
Заглавие : Использование влаготепловой обработки для повышения эффективности переработки ячменя в крупу
Место публикации : Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 290-291.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога