Поисковый запрос: (<.>K=переработка ячменя<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Цыбикова Г. Ц. Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ячменя для продовольственных целей/Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2003. т.№ 8.-С.135-137.
|
>2.
| Сновицкая Л. В. Расширение ассортимента продуктов переработки ячменя с целью снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний в Бурятии/Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.79-81.
|
>3.
| Влияние влаготепловой обработки зерна на белковый комплекс продуктов переработки ячменя/В. П. Бутко [и др.] // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации. -М., 2003.-С.86-88.
|
>4.
| Аюшеева О. Г. Влияние влаготепловой обработки с использованием кондуктивного способа нагрева на эффективность технологических процессов переработки ячменя/О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Т. Ю. Кузьмина // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.436.
|
>5.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2004
|
>6.
| Сравнительная оценка качества новых продуктов переработки ячменя/Л. В. Сновицкая [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК. -Улан-Удэ, 2006. Вып. 2.-С.35-37.
|
>7.
| Использование влаготепловой обработки для повышения эффективности переработки ячменя в крупу/Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.290-291.
|
|