Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (23)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Дондокова Э. Р.-Ш.
Заглавие : Влияние дозы пектина на плавление сырной массы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 172-174
Предметные рубрики: Сыроделие-- Пектины
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога