Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Чиркина , Т. Ф.
    Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"


Доп.точки доступа:
Орлов, Г.Б.

Найти похожие

2.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Изучение пектина плодов облепихи сортов бурятской селекции / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 56-60 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Селекция--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные культуры -- облепиха -- сорта -- пектин -- протопектин -- свободные карбоксильные группы -- степень этерификации -- метоксильные группы


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.

Найти похожие

3.


    Балдынова, Ф. П.
    Биотехнологический способ получения пектина из свекловичного жома [] / Ф. П. Балдынова, О. Ю. Фалилеева, А. Г. Хантургаев // Биотехнология: состояние и перспективы развития : 4 Моск. междунар. конгр. / РХТУ им. Д. И. Менделеева. - М., 2007. - Ч. 2. - С. 44
Рубрики: Пектин--Получение
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологический способ -- свекловичный жом -- Биотехнология


Доп.точки доступа:
Фалилеева, О. Ю.; Хантургаев, А. Г.

Найти похожие

4.


    Балданова, Б. Д.
    Изучение ультразвукового воздействия на состояние пектиновых веществ рябинового шрота [] / Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 58-59
Рубрики: Пектин--Шроты
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый шрот -- ультразвуковое воздействие


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.

Найти похожие

5.


    Балдынова, Ф. П.
    Разработка технологии получения пектина из свекловичного жома [] / Ф. П. Балдынова, А. С. Ринчинова // Химия и химическая технология в 21 веке : материалы 8 всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов . - Улан-Удэ, 2007
Рубрики: Пектин--Получение
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- свекловичный жом -- не проверен


Доп.точки доступа:
Ринчинова, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога