Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Балдынова Ф. П. Биотехнологический способ получения пектина из свекловичного жома/Ф. П. Балдынова, О. Ю. Фалилеева, А. Г. Хантургаев // Биотехнология: состояние и перспективы развития. -М., 2007. т.Ч. 2.-С.44
|
>2.
| Балдынова Ф. П. Разработка технологии получения пектина из свекловичного жома/Ф. П. Балдынова, А. С. Ринчинова // Химия и химическая технология в 21 веке. -Улан-Удэ, 2007
|
>3.
| Чиркина Т. Ф. Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов/Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 3.-С.90-96.
|
>4.
| Балданова Б. Д. Изучение ультразвукового воздействия на состояние пектиновых веществ рябинового шрота/Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.58-59
|
>5.
| Цыбикова Г. Ц. Изучение пектина плодов облепихи сортов бурятской селекции/Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 1.-С.56-60
|
|